0
Корзина пуста

 Салон красоты - мы доставляем радость и делаем это с удовольствием

Возрождение лица: почему наше лицо стареет, и что с этим делать

Сколько сил, времени и денег тратится нашими очаровательными женщинами на сохранение молодости и свежести лица. Что же поможет лучше всего?


Что только не предпринимают милые женщины, чтобы вернуть себе молодость: и крема, и ботоксы, и процедуры, название которых и выговорить-то трудно. И на все это уходит очень много средств. Но видимо, в погоне за красотой, милые женщины, вы забываете про один очень простой, но очень действенный метод.

Но прежде, хотелось бы пояснить, из-за чего теряется упругость и эластичность кожи лица, отчего вдруг появляются мешки под глазами и обвисает кожа, как у бульдога.

Вся проблема до смешного проста. Дело в том, что мы разучились показывать свои эмоции, мы перестали радоваться. На наших лицах маски равнодушия и деловитости, поэтому мышцы лица просто напросто перестали работать и начали потихоньку спускаться, как воздушные шарики, а вслед за ними и кожа обвисает,и цвет лица меняется.


Вот тогда и начинаются походы по дорогим салонам красоты в поисках волшебного (порой ядовитого) зелья, которое расхваливают направо и налево.

Стоит задуматься и понять: для того что бы вернуть молодость лицу надо всего лишь заставить мышцы вновь работать.


Как? Да очень просто! МАССАЖ! Да-да, обычный массаж лица. Я сейчас не говорю про легкие пощипывания и поглаживания ради удовольствия, сейчас я говорю про правильный массаж у правильного массажиста, который знает где и как погладить, а где и помять.

Я не пытаюсь сейчас рекламировать именно свой салон и своего массажиста. Правильных массажистов хватает, нужно только его найти. Например, прежде чем принять мастера в свой салон, на испытательном сроке я прошла все его процедуры и могу смело заверить вас, что теперь в нашем салоне есть мастер своего дела. Поэтому, если вы все таки не сумеете найти себе мастера, или хотите проверить правильность своего выбора, прошу к нам в гости, ведь все познается в сравнении.

Здоровья вам и пусть вас сопровождает удача.

Нет комментариев Добавить комментарий