0
Корзина пуста

 Салон красоты - мы доставляем радость и делаем это с удовольствием

Трусы и болезни

И снова здравствуйте! Сегодня я хотел бы поговорить о.....трусах! О женских трусах! У мужчин носящих боксерки или семейные таких проблем нет.





Не улыбайтесь, написать эту статью меня вынудила одна пациентка. Она обратилась ко мне с жалобой на онемение ноги, невозможность подниматься по лестнице и боли в пояснице. Начал с ней работать я сначала с ноги, постепенно поднимаясь вверх, так как у нее проблемы начинались чуть ли не со стопы. Почему я описываю откуда начал работать Вы поймете позже. При осмотре было выявлено, что мышцы ноги находились в очень напряженном состоянии из за чего было нарушено кровоснабжение и естественно отсюда и все «болячки»

      И вот после третьего сеанса, когда обычно у моих пациентов, наступает явное улучшение я обнаружил, что у нее все вернулось на свои места и напряжение и онемение. Я уж подумал, что теряю квалификацию... А теперь, если среди читателей есть массажист, ответьте часто ли Вы разглядываете какие именно трусы надеты на клиентке... Вот и я не обращал внимания, ну трусы как трусы, аккуратненькие, хорошо лежат, ну и все..

Не тут то было, прорабатывая всю ногу, что бы выяснить в чем же проблема и дойдя до паховой зоны, обнаружил, что трусы у нее оказывается с такой тоненькой резинкой в отверстиях для ног. И чуть выше этой резинки, т. е. место сгиба ноги и паховой области, по окружности валик из мышц. И как оказалось, она бывшая спортсменка и привыкла носить хорошо обтягивающие трусы. Вот Вам и последствия неправильной одежды, казалось бы мелочь, а сколько проблем.... В общем, трусы она больше такие не одевает, а лечение после этого пошло очень успешно и теперь она здорова и без проблем в своем пожилом возрасте и ходит и поднимается по лестнице.... Ну, вот в принципе и все, что хотел сказать. Будьте здоровы!

P.S. Трусы на фото очень похожи на те, которые носила пациентка..

Все фото взяты из интернета в свободном доступе и используются исключительно для оформления статьи, если Вы являетесь правообладателем фотографий и против их размещения, пожалуйста сообщите об этом и мы уберем их.

Нет комментариев Добавить комментарий