Омолаживающий массаж лица от профессионала

С каждым годом мы не молодеем, кожа на лице начинает стареть уже после 25 лет.


С негативным воздействием на кожу лица вы сталкиваетесь, как на улице, так и дома: кожа обезвоживается из-за отопления, от избыточной любви к солярию и солнцу, грубеет от ветра и мороза.



Стресс вызывает спазм мышц, нарушает микроциркуляцию крови и как следствие, проявляются первые морщинки около глаз, более глубокие на лбу и самые заметные в носогубной зоне. Далее овал лица «съезжает» и появляться отеки.



Чтоб увлажнить кожу, многие женщины начинают специально пить больше воды и мазать лицо жирным кремом. Конечно, это необходимо, но все же этого недостаточно.



Согласитесь, что таким образом мышечный каркас восстановить невозможно. Так каким же способом можно привести мышцы в тонус, заставить их активней прогонять кровь?


С ДАННОЙ ПРОБЛЕМОЙ ПОМОЖЕТ СПРАВИТСЯ МАССАЖ ЛИЦА.



Многие из вас думают, что смогут делать омолаживающий массаж лица самостоятельно, изучив какую-либо технику по интернету.


Запомните, что во всемирной сети вы сплошь и рядом находите советы от самоучек-непрофессионалов, а также любителей пиара.


Мы поддерживаем ваше желание следить за собой и выглядеть моложе, но давайте рассуждать здраво. Как часто у вас получается испечь вкусный торт по рецепту из интернета?



Конечно, сравнение не самое лучшее, но в любой области нужны не поверхностные знания, а глубокие, и несомненно, еще и опыт.


Не каждая из вас рискнет идти к новичку массажисту и позволит тренироваться на себе, особенно, когда дело касается вашего лица. Вы ведь даже не являетесь начинающим специалистом, а пытаетесь сделать омолаживающий массаж лица самостоятельно.



Лицо – это не ногти, с которых можно снять гель лак или отрастить, в случае ошибок при маникюре. Лицо – это самое дорогое, что у вас есть! Теперь понятно, какому риску вы себя подвергаете?


Поэтому, мы хотим подсказать вам, где можно сделать профессиональный омолаживающий массаж лица.


О МАССАЖИСТЕ САЛОНА «КРАСИВЫЕ ЛЮДИ»


Собственная методика специалиста направленна на глубокую проработку и активацию лицевых мышц, на запуск обменных процессов и насыщение клеток тканей кислородом.


ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД


Если не подходить индивидуально к каждому клиенту, никому хорошо от этого не будет. Ведь нет одинаковых лиц, есть похожие проблемы, и тут важно учитывать множество факторов.


Как и при массаже тела необходимо правильно диагностировать проблемные зоны: где-то нужно подтянуть мышцы, а где и расслабить.


Если есть отечность, значит мимические мышцы не перегоняют лимфу и происходит застой жидкости. В этом случае применяется лимфодренажный массаж лица от отеков.



Эффект от массажа лица со слов нашей 29-ти летней клиентки, которая несколько лет делала уколы красоты и решила отказаться от них в пользу омолаживающего массажа лица:


• после 1 сеанса: мышцы пришли в тонус, под глазами стали «рассасываться мешочки», заметно подтянулся овал лица;

• после 2 сеанса: ушла отечность, цвет лица приобрел более здоровый вид;

• после 3 сеанса: пропали мелкие капилляры и мелкие морщинки около глаз.


КОМУ ПОКАЗАН ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ МАССАЖ?



• При наличии двойного подбородка или нечетком овале лица.

• При морщинистой коже.

• Если у вас плохое кровообращение и серый цвет лица.


ЧТО ЛУЧШЕ: МАССАЖ ИЛИ УКОЛЫ КРАСОТЫ?



Массаж – это более естественный и безопасный процесс омоложения.

Уколы могут дать побочный эффект, да и к тому же это очень больно.

Поверьте, безоперационный лифтинг лица будет намного полезней и приятней.


ЦЕНЫ НА МАССАЖ ЛИЦА В КАЗАНИ


Обычно от 1000 – 2700 рублей. Цена на массаж лица в нашем салоне - 1000 рублей.


Приглашаем вас на омолаживающий массаж лица в салон красоты «Красивые люди». Мы находимся по адресу: ул. Серова, 46.


Помните, что только от вас будет зависеть, как будет выглядеть ваше лицо в 40 и 50 лет. И чтоб не было поздно, начинайте заботится о нем уже сегодня.

Нет комментариев
Добавить комментарий